スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豆かん始めました

毎日いいお天気ですね

そろそろ梅雨に入るのでしょうか

夏の風物詩といえば

「豆かん」ですね

なじみのない方もまだまだいらっしゃるようですが

寒天と赤えんどう豆に黒みつかけて頂きます

お好みであんこも合わせてさらにおいしいです



DSC06639.jpg

寒天は伊豆諸島産の天草

赤えんどう豆は北海道産

黒みつは沖縄多良間島産

と豆と同じく国産にこだわっています

是非一度ご賞味くださいませ

豆乳クリームあんたい焼きは暑い時期しばらくお休みさせて頂きます



『まめやの鯛焼き』
東京都練馬区北町3-8-5
03-3937-9939
日曜祭日休み
営業時間11時~18時
あんこなくなり次第終了いたします
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まめかん(*^_^*)

もうそんな季節なんですねぇ!

私、こちらで豆かんのおいしさに目覚めました(●^o^●)
豆大好きなのに、これまで食べたものは豆の香りがなかったり、かたくて味がなかったりで、あまりおいしいとは思わなかったのですが・・・。

こちらの豆かんを食べて、初めて「おいしいんだ!」と思いました。
はやくお邪魔できるとよいのですが^_^;

オカメインコの父さんへ

ご無沙汰してます

お元気ですか?

コメントありがとうございます

豆かんお褒め頂き光栄ですv-410

梅雨入りですが

お待ちしていますね



プロフィール

まめやのおかみ

Author:まめやのおかみ
練馬区の北町でこじんまり鯛焼き焼いてます(本業は煮豆屋菊田商店)
家族は旦那・成人した娘二人・ゴールデンレトリバー♀ベル5歳・愛媛で保護したにゃんルーク♂1歳(二匹は仲良し)ジャニーズ大好きでライフワークにしてます
愛媛県今治市出身

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。