スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豆かん始めました

いつから豆かん始めますか?

お問い合わせ頂くこともしばしば

豆かんファンの方お待たせいたしました

昨日も暑かったですね

さっぱりと豆かんいかがでしょうか?

豆かん

申し訳ございませんが

鯛焼きの豆乳あんクリームは涼しくなるまでお休みです

こちらもよくお客様にお問い合わせいただきます

お店で手作りなので一日10個くらいしか出来ないのです

ある時とない時があります(ごめんなさいチョウーアバウト

何回も来て頂いて申し訳ないので

お電話でお問い合わせてからご来店くださいませ

なんだかお店のブロクらしくてうんうん





ここからはワタクシ事に

先日会社に外国人のお客様が三人お見えになりました

菊田ではなく会社で使ってるコピー機を見学にきました

その営業の方とは英語で会話(中国の方のようでした)

コピー機は社長(義父)の部屋なのでまさか私と旦那の部屋の方には来ないと

思ってたら旦那のパソコンとファックスが連動してるので

私たちの部屋にも入ってこられて

私の机周りは知ってる方は知ってる

こんな感じ








デスク

毎日がKis-My-Ft2 藤ヶ谷太輔祭り

外国の方説明聞きながらチラチラ見てますよ

私の机

なんなんだろうと???最新コピー機より気になったのでは

日本のオフィスのごく一部では写真一枚程度の現象見られますが

たいがいは家庭の片隅で行われる神聖な行事です

英語で質問されてもしどろもどろだったけどね

家庭の片隅では娘たちに疎まれて

唯一の自分のスペースで楽しんでるのであしからず

パートに来てくれる友達はきっと喜んでくれてるばず

ガラス戸の裏のお着替えの部屋は








更衣室


ちゃんと仕事してますから~



『まめやの鯛焼き』
東京都練馬区北町3-8-5
03-3937-9939
日曜祭日休み
営業時間11時~18時
あんこなくなり次第終了いたします




スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

おっ、今年も!

豆かんの季節なんですね(^・^)
食べたい。
私、こちらの豆かんではじめて「豆かんっておいしいんだ(@_@;)」と思いましたもん!

豆乳あんクリームも一度食べてみたいけど・・・。

いずれ必ずお邪魔します!


お部屋、以前の写真よりパワーアップしてるみたいですね。
良い「気」を浴びて夏を乗り切ってください\(^o^)/

オカメインコの父さんへ

コメントにまったく気づかずごめんなさいi-230

お返事遅くなりました

豆かんもだいぶ浸透してきてファンも増えてます

よもぎ好きの人が多いのにはびっくりです

よもぎ鯛焼きも出だしまずまずです

6月に入り梅雨かと思いきや雨が降りませんね

田植えが心配ですi-238

みなに引かれてますが

ジャニーズ生きがいにがんばってますi-234

いただきました

先日、豆かん狙いでうかがいました。
ついでに蓬タイヤキも頂きました。
豆かんの量が少し物足りない感じで、、チョット寂しい気が、、、、
またうかがいます

散歩人さんへ

ご来店頂きありがとうございます

次回は小倉アイスも是非味見してくださいね

またのご来店お待ち申し上げておりますi-179
プロフィール

まめやのおかみ

Author:まめやのおかみ
練馬区の北町でこじんまり鯛焼き焼いてます(本業は煮豆屋菊田商店)
家族は旦那・成人した娘二人・ゴールデンレトリバー♀ベル5歳・愛媛で保護したにゃんルーク♂1歳(二匹は仲良し)ジャニーズ大好きでライフワークにしてます
愛媛県今治市出身

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。